banner
pp
     
 
欢迎光临界鸿科技


界鸿科技成立于西元2004年,是一家拥有全方位服务团队的自动化设备制造商。目前界鸿致力于各类半导体测试后段制程,无论在设备的研发,生产,制造都充分展现出与其他设备制造商所不及的高品质要求,以期达到客户对于生产设备要求的高标准。

界鸿所生产的测试机,以其优良的品质与口碑,已在全球的半导体测试市场里占有一席之地。所研发制造的多项(形状记忆合金, QFN,采用SOT ,超氧化物歧化酶, TO220 , SOIC, CD4148 ...等)设备,至今仍于市场上造成广大回响,充分表现在客户满意信任度上。

对于未来界鸿更不容丝毫松懈,我们的研发团队将更积极开发新产品之生产设备,更将整合上下游相关资源,提供客户全方位之服务,进而大幅提升其产业效能,在更具挑战性的资讯时代,持续以稳健之脚步,迈向成长的高峰,与客户共创双赢的未来。

 
     
©2008 Jih-Hong Elecronic Co., Ltd. All Rights reserved.